PicooZ Hubschrauber:

RC-Mini.de Homepage

X-Twin Flying Club - Bi-Wing

X-Twin Flying Club - Bi-Wing von Silverlit

Der X-Twin Bi-Wing ist mit seiner kleinen Spannweite als Doppeldecker sehr wendig, trotz dem wackeligen Flugbild äußerst Eigenstabil und erstaunlich gut zu steuern.

Er ist mittelmäßig Windempfindlich und kann auch bei einer kleinen Brise noch gut, mit etwas Flugerfahrung auf kleinem Gelände, wie im Vorgarten oder Nachts um eine Laterne, geflogen werden. Der wendigste 'Outdoor' X-Twin überhaupt.

Jedem Anfänger dem ich diesen Flieger in die Hand gab, kam sofort mit den gutmütigen Flugeigenschaften klar. Ich sage immer:  'Wer ein ferngesteuertes Auto beherrscht, kann auch den Bi-Wing fliegen!'.

Durch die langsame Fluggeschwindigkeit, die wendige Steuerbarkeit und der konkurrenzlosen Eigenstabilität, sind Zielflüge oder gemeinsame Flugverfolgungen auf kleinem Gelände, der Spaß schlechthin.

Deshalb empfehle ich den Bi-Wing gerne Anfängern.

X-Twin Flying Club (Bi-Wing) preiswert kaufen bei Amazon

Größe:  22 cm
Gewicht:  20 Gramm
Windempfindlichkeit:
gering
Platzbedarf:  Garten
Flugzeit: 12 Minuten

Akkuladedauer: 20 - 30 Minuten
Fernbedienung: RC (Funkfernsteuerung)
Geeignet für: Ab 8 Jahren
Preiswert kaufen Amazon

RC Mini Hubschrauber ferngesteuert   -  Silverlit   -  Silverlit Hubschrauber   -  Silverlit PicooZ Silverlit PiccoZ